状态

目前,学校照常开放。

搜索

U16无板篮球女孩

周五二零一九年十月一十一日

在U16队投球本周在第一轮国家杯比赛中出场。

本次比赛在布伦特伍德中学举行,女孩子第一次交手强势方舒适乌尔苏拉获胜,这是令人印象深刻的表演,因为他们并没有作为一个团队一起在比赛前的训练。

接下来的比赛反对更严厉的新馆曾取得了总决赛的前一年,球队依然保持自己的,住水平,为整场比赛,然后得到一个在最后一分钟狭义殴打。

小组赛阶段的最后一场比赛是布伦特伍德,两支球队通过一些恶劣的天气打证明自己,博斯韦尔就出来了胜利,我们经过这意味着进入淘汰阶段的亚军去了。

当晚的最后一场比赛是对圣马丁出场,姑娘们打出了自己最好设法保持战斗整场比赛,确保在第二轮,11月份全国学校的胜利和地点。

每一个女孩打出精彩和非常自豪本身应该的。

出色地完成所有的参与!

全部新闻

ACH即VEMENT FOR ALL ARTS COUNCIL ENGLAND ARTSMARK GOLD arts colleges COMPUTING AT 学校 THE DUKE OF EDINBURGH'S AWARD Healthy School INVESTORS IN PEOPLE PiXL tes Young Engineers YOUTH STEMM AWARD

快来和我们梦幻般的团队和一流的设施