状态

目前,学校照常开放。

搜索

boswells扇贝

boswells扇贝是学校的首个学生跑报纸。它是半月刊出版,由一队崭露头角的年轻记者,谁是热衷于分享我们的学生的故事运行。该文件是在2019年9月创建,至今,已涵盖了许多事件在学校内。 

本文提供了一个难得的机会,让学生和教师在发现如何证明我们的学生很多原因的杰出工作一起工作 - 学生的作品频繁发布是代表只是一些他们惊人的才华的机会。第一个出版物是在许多工作人员和家长赞扬了球队的工作,并表示这是多么惊人,让学生创造从自己的角度和想法的东西了巨大的成功。我们不能等待,看看纸张继续增长,并建立在学校的网络的坚实地位。

boswells扇贝 日期
boswells扇贝 - 第1版 2019年9月18日
boswells扇贝 - 第2版 2019年10月9日
boswells扇贝 - 第三版 2019年10月23日
boswells扇贝 - 第4版 二〇一九年十一月二十○日
ACH即VEMENT FOR ALL ARTS COUNCIL ENGLAND ARTSMARK GOLD arts colleges COMPUTING AT 学校 THE DUKE OF EDINBURGH'S AWARD Healthy School INVESTORS IN PEOPLE PiXL tes Young Engineers YOUTH STEMM AWARD

快来和我们梦幻般的团队和一流的设施