状态

目前,学校照常开放。

搜索

学校的一天

学校每天由5周将1小时的课程,1月20分钟的休息和一月45分钟午休。

除了到ESTA,我们有25分钟的时间内,每天登记在哪里的学生都能够满足他们的形式导师讨论任何田园问题可能他们。每周一次,每年集团在组装和装配发生在上午登记期限。

学校开始于上午八时五十,学生不过预计将在现场为上午08时45分,在最新的,以确保迅速开始新的一天。

登记/组装 上午八时50
1期 9:15
期间2 上午十时十五分
打破 上午11时15分
期间3 上午11时35分
午餐 下午12时35分
期间4 下午1点二十
5期 下午2点20分
解雇 下午三时20分
ACH即VEMENT FOR ALL ARTS COUNCIL ENGLAND ARTSMARK GOLD arts colleges COMPUTING AT 学校 THE DUKE OF EDINBURGH'S AWARD Healthy School INVESTORS IN PEOPLE PiXL tes Young Engineers YOUTH STEMM AWARD

快来和我们梦幻般的团队和一流的设施